3/1起阿里山推「不限次无污染游园」一日乘车券...还送纪念品 登录|注册
3/1起阿里山推「不限次无污染游园」一日乘车券...还送纪念品 >新闻 >重点新闻推荐

3/1起阿里山推「不限次无污染游园」一日乘车券...还送纪念品-上官婉儿怎么死的

3/1起阿里山推「不限次无污染游园」一日乘车券...还送纪念品

嘉义林管处表示,电动游园车是全台国家森林游乐区内唯一经安全审验通过、合法、低碳排放的电动中巴,提供游客多元游园选择。是受限于行程、体力或时间以致未能全程步行游园的游客的福音。

嘉义林管处表是,这次一日乘车券活动,与嘉义县阿里山林业生产合作社合作,凡购买一日乘车券的游客,即随机赠送「文创纪念商品」1份,产品来源为合法且经国家认证。一日券的发行日期为109年3月10日至4月30日,全票400元,半票200元,购买一日券凭当日发票于当日游园车营业时间内,可无限次于游园车候车总站、沼平站、旅客服务中心站、香林站及祝山站区间内搭乘游园车,且支援多元支付方式或刷卡。

▲嘉义林管处表示,购买一日乘车券,就送「文创纪念商品」1份。(图/林务局嘉义林管处提供)

游园车路线临近区内多处重要景点,如文学气质满盈的沼平区域、达人推荐必游的水山秘境、朝圣神(巨)木群起点的香林区域等,且行车零事故率,营运绩效备受肯定。电动游园车是嘉义林管处与民间厂商多年合作戮力不懈的成果,配合区内人车分道系统,圆满了民众殷切期盼的「无污染游园」梦想。

▲电动游园车与山樱花。(图/林务局嘉义林管处提供)

▲▼ 阿里山国家森林游乐区电动游园车。(图/林务局嘉义林管处提供)

值得一提的是,阿里山电动游园车员工,雇用嘉义县阿里山乡在地居民比例为47%,每年提供上百万的企业回馈计画,扶助弱势、帮助就业、赞助偏乡国小学童奖学金或校外教学活动。

▲▼ 阿里山国家森林游乐区电动游园车。(图/林务局嘉义林管处提供)

请继续往下阅读...▲▼ 阿里山国家森林游乐区电动游园车。(图/林务局嘉义林管处提供)

3/1起阿里山推「不限次无污染游园」一日乘车券...还送纪念品

嘉义林管处处长张岱最后提醒上山赏花的游客,请留意花季假日台18线公路总局将实施交通管制,可选择非假日或非尖峰时段入园,更能以优雅的心情欣赏花华之美;另山区气候多变化,建议备妥保暖衣物及雨具。花季期间除了周间音乐会,更有多样活动举办,园区即时花况及花季活动请密切留意脸书粉丝团,或下载「阿里山赏樱趣APP」。

▲电动游园车穿梭吉野樱下。(图/林务局嘉义林管处提供)

另外,新冠肺炎疫情在各国持续延烧,嘉义林管处提到,游园车售票处备有消毒液,服务人员全程配戴口罩,发车前司机员及售票人员量体温、血压及酒测并详实纪录;售票处配有额、耳温枪备用,游园车参照公路总局提供大众运输业者等级进行防疫措施,外加每日收车后全车消毒,防疫确实。

▲▼ 阿里山国家森林游乐区电动游园车。(图/林务局嘉义林管处提供)

▲阿里山电动游园车员工,雇用嘉义县阿里山乡在地居民比例为47%。(图/林务局嘉义林管处提供)

记者许展溢/台北报导阿里山花季从3月10日至4月10日,林务局嘉义林管处指出,樱花从过年后陆续盛开,想要好好享受,想到要爬山走路又有点却步区内电动游园车3月1日至4月30日推出「一日乘车券」活动,当日一次买票、无限次搭乘,购票再送在地纪念商品,样让访客好好来一趟春日花的旅行。

责任编辑:世界上最大的火车站
3/1起阿里山推「不限次无污染游园」一日乘车券...还送纪念品版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3/1起阿里山推「不限次无污染游园」一日乘车券...还送纪念品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3/1起阿里山推「不限次无污染游园」一日乘车券...还送纪念品”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3/1起阿里山推「不限次无污染游园」一日乘车券...还送纪念品授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

3/1起阿里山推「不限次无污染游园」一日乘车券...还送纪念品 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: